华东交通大年夜学交通运输与物流学院2019年硕士研究生招生复试第四批(4月22日)成果公示
发布人:柳祚满  发布时间:2019-04-25   浏览次数:765

    根据教导部有关文件请求,本着“公平、地下、公平”的准绳,经学院复试,现将2019年交通运输与物流学院全日制与非全日制研究生招生复试第四批(422)成果予以公示,详见附件。

名单中“拟登科”者为拟登科名单(不含推免生),经公示后报下级教导主管部分,同时经全国登科结合检查经过过程后才能正式肯定,条件不符合《2019年全国硕士研究生招生任务管理规定》的考生登科资格有效。

对公示考生如有贰言或其他情况,可在201957日前,将看法反应到学院硕士研究生招生任务引导小组办公室(地址:华东交通大年夜学交通运输与物流学院,德律风:87045179)或学院硕士研究生招生任务督察组(地址:华东交通大年夜学交通运输与物流学院,德律风:87045121)。

 

华东交通大年夜学交通运输与物流学院

2019422



华东交通大年夜学交通运输与物流学院2019年硕士研究生复试(4月22日)情况一览表(物流工程-非全日制).pdf