关于举办华东交通大年夜学孔目湖学术沙龙(第十九期)的告诉
发布人:黄己酉  发布时间:2019-05-09   浏览次数:102

为进一步活泼交通运输优势学科的学术氛围,商量新一代智能交通管理及车路协同新技巧在快速检测、交通管理等方面的应用及实际,晋升我校交通工程的学科程度,加强与处所交通管理及交通新技巧应用工程的慎密协作,扩大年夜我校交通运输优势学科的影响力,兹定于2019510日(周五)14:30举办华东交通大年夜学孔目湖学术沙龙(第十九期)活动。

 

沙龙评论辩论标题】:新一代智能交通管理与车路协同新技巧应用

主讲佳宾】:陈玉森 传授

主讲佳宾申报标题】:新一代智能交通体系

                     车路协同技巧在欧洲的研究及应用实际

特邀佳宾】:华东交通大年夜黉舍长 罗玉峰 传授、博导

特邀佳宾】:南昌市公安局交通管理局科研所所长 刘晓梅 高等工程师

   点】:南区图书馆106会议室

主讲佳宾简介】:

陈玉森 博士,智能交通专家,重要从事绿色静态交通管理,搜集交通建模与多种运输方法交通信息与决定计划支撑体系及聪明城市的研究与应用。前后在中国、法国及荷兰任务,掌管及参与了多方面的交通项目及研究,触及基本举措措施、交通控制与交通信息,如:欧盟新一代智能及协作式交通体系扶植,欧洲多种运输方法的及时观光查询及行程引诱体系扶植,大年夜巴黎地区多形式交通体系扶植,海牙市绿色交通管理体系扶植,中荷结合智能交通体系(ITS)培训等项目。

陈玉森博士曾担负世界银行与中邦交通部签订的全球情况基金“减缓大年夜城市交通拥堵增添碳排放项目”的国际专家,荷兰华人学者工程师协会(VCWI)主席,荷兰华人经济技巧生长中间(CCPN)常务副主席、秘书长。

现任荷兰国度应用迷信院/TNO资深研究员、国务院侨办专家咨询委员会委员、北京市特聘人才网job.vhao.net、中邦交通运输部公路研究院/国度智能交通技巧及研究中间特聘研究员、科技部“复杂情况下‘一带一路’城市智能交通体系构建技巧”国际协作重点项目外方首席迷信家、荷兰代尔伏特理工大年夜学(TU Delft)及北京工业大年夜学(传授)等职务。

迎接交通运输工程学科教员、研究生、本科生及全校感兴趣的教员及先生积极参加!

 

科研处  交通运输与物流学院

201959