面向全国招募首届优良大年夜先生暑期夏令营营员
Latest Achievements in Transportation and Logistics Management Summer School 2019 July 8th – July 12th
发布人:黄己酉  发布时间:2019-05-17   浏览次数:1700

 为加强全国优良大年夜先生之间的交换,拓展学术视野, 完成优良教导资本的有效共享,提拔优良先生持续攻读研究生,华东交通大年夜学交通运输与物流学院2019年暑期将举办“第一届优良大年夜先生夏令营”活动。

第一届优良大年夜先生夏令营以“交换、分享、非盈利”为主旨,将国表里交通运输、物流与供给链前沿知识与全国高校的优良先生分享,促进高校人才网job.vhao.net的交换培养,推行学术交换与协作。

本期暑期课程招收学员30-60人。夏令营活动将于201978-12日在华东交通大年夜学交通运输与物流学院举办,重要活动包含参不雅访学、专题评论辩论、学术讲座及导师会晤会等。传授威望由美国德州大年夜学埃尔帕索分校 (University of Texas at El Paso)JOSE ABLANEDO传授、武汉理工大年夜学张庆英传授、北京交通大年夜学张进川副传授和华东交通大年夜学张诚、甘卫华、郭军华传授构成,教授教化内容涵盖货色运输及物流、供给链管理等范畴前沿知识。

一、请求资格

1. 思维品德优胜,遵纪背法,身心安康;

2. 对所报专业有浓厚的学术兴趣;

3. 本科专业与第一自愿报考研究生专业雷同或邻近。


2、请求材料

1有效期内的先生证(每学期均注册)、身份证原件及复印件;

2本科成就单原件1份,请求加盖先生地点黉舍教务处公章;前五学期专业进修排名证明一份,请求加盖先生地点黉舍教务处公章;

3各类荣誉证书原件及复印件(如有,则供给)。

    请求人必须包管全部请求材料的真实性和精确性。假设请求人提交的信息不真实或不精确,我校将撤消请求人资格,义务由请求者自负。

3、请求方法

     本期暑期黉舍采取电子邮件报名请求。请求人填写报名表、整顿小我素养证明材料发送到指定邮箱:huangjiyou@163.com。概略请上岸官方主页:http://cdfoy.com/

    报名截止时间:2019610日。

四、登科细则

    登科任务由暑期黉舍招生任务小组担任,将根据报名情况择优登科,于617日阁下德律风邮件告诉当选者,并经过过程华东交通大年夜学交通运输与物流学院网站公布登科名单。请确保邮件地址无误并保持德律风通畅。未当选者,不再另行告诉。

五、鼓励政策

1. 考察成就在前15%的营员考察成果为“优良”,可取得创新才能认定资格。取得创新才能认定资格的先生,假设取得地点黉舍的推荐免试研究生资格并报考我院照应的专业,经推免报名、政审、体检合格,予以登科,并于第一学年享用最高等级黉舍奖助金。假设未取得地点黉舍推荐免试硕士研究生资格,在2020年硕士研究生退学测验时第一自愿报考我院专业、测验合格后,分歧条件下优先登科,于第一学年享用最高等级黉舍奖助金。

2. 考察成就在前50%的营员考察成果为“合格”,取得创新才能认定备选资格。如在2020年硕士研究生退学测验时第一自愿报考我院专业、测验合格后,分歧条件下优先登科。

六、费用赞助

学员暑期黉舍时代课程、讲座、参不雅同一收费安排。食宿黉舍同一安排,费用自理。

7、接洽方法

接洽人:黄师长教员 接洽德律风:0791-87045146,13879152213

接洽邮箱:huangjiyou@163.com

通信地址:南昌市双港大年夜道808号(华东交通大年夜学交通运输与物流学院)


附件:华东交通大年夜学交通运输与物流学院2019年暑期黉舍报名表 .docx