运输学院“天佑”学术服装论坛t.vhao.net第二十九期学术申报告诉
发布人:黄己酉  发布时间:2019-06-11   浏览次数:162

【报 告 题 目】学术论文的“颜值担当”

【报 告 时 间】2019613日(星期四)上午9:00-11:00

【报 告 地 点】北区图书馆圆形申报厅

     博士

讲座内容简介

,武汉大年夜学博士,现担负《交通信息与安然》杂志主编,申报将从审稿专家和编辑部角度与大年夜家分享撰写论文和投稿技能,晋升录用概率和延长核阅周期。分4个层次分析学术论文的罕见成绩,商量写作技能。侧重交换以下主题:

1)若何拔取合适的期刊?投稿需做哪些预备任务?

2)投稿优良学术期刊拒录的重要成绩和缘由有哪些?

3)编辑、专家的要求和想法主意?他们存眷甚么?

4)若何晋升学术论文的“颜值担当”?

5)若何晋升录用概率和延长核阅周期?有哪些留意事项和根本技能?

 

《交通信息与安然》杂志简介:

《交通信息与安然》是国表里地下发行的交通运输范畴专业期刊。杂志曾屡次被评为交通部优良科技期刊。杂志以交通运输体系为对象,环绕交通信息和交通安然2个主题,报导交通运输范畴及其交叉学科具有创新性的研究、工程技巧应用的优良科研成果。

 

热忱迎接全校师生前去聆听!

 

交通运输与物流学院

2019611