千人同唱一首歌,盛赞故国七十诞:运输学院2019届卒业生晚会顺利举办
发布人:柳祚满  发布时间:2019-06-19   浏览次数:102

2019613日晚,交通运输与物流学院2019届卒业生晚会在南区会堂举办。副校长黄稚龙,党委学工部部长、校团委书记陈磊,校团委副书记张剑锋列席晚会。

 

学院教员合唱《我和我的故国》

 

“我和我的故国,一刻也不克不及瓜分,不管我走到哪里,都流出一首赞歌……”。晚会上,红旗舞动,芳华飞扬;台上师长教员们倾情献唱,台下千余师生冲动大方相和,合营唱响《我和我的故国》,为故国七十华诞献礼!为天佑学子壮行!

 

台下师生冲动大方相和

 

2015级交通运输专业的李婷婷同窗感慨道:“这首歌曲我常常听,但在卒业生晚会上,千人齐唱,师生同歌,我的感触感染很不一样。我就要卒业了,这一首歌表达了我对故国、对花椒的一份蜜意,在分开母校前能大年夜声抒发‘我和我的故国,一刻都不克不及瓜分!’的芳华宣言,真的很冲动。投身铁路,扎基本层,是我进入交大年夜最后的妄图,如今我曾经签约了广州铁路集团无限公司,我们运输学子会切记‘爱国、创新、自给自足、艰苦斗争的天佑精力’,在故国和人平易近最须要的处所完成我们的芳华诺言——芳华有梦,与国同兴!”

 

晚会上,学院祝贺每位运输学子都能带着故国与母校的希冀,勇做走在时代前列的奋进者、开辟者、贡献者,用芳华之我创造芳华当中国、芳华之平易近族,让芳华在新时代改革开放的广阔寰宇中绽放!

 

    学院全部院引导、各专业师生参加了此次晚会。