“运输微讲坛”第3讲:信息技巧教授教化改革
发布人:柳祚满  发布时间:2019-06-21   浏览次数:92

为促进信息技巧与教导教授教化融分解长,晋升我院教授教化程度,按照学院任务安排,6月20日下午于北区图书馆210申报厅,黉舍“天佑主讲教员”、省级精品在线开放课程主讲人魏堂建作了“信息技巧背景下的教授教化摸索与感悟”专题讲座,讲座由学院党委书记丁锋贵掌管。

 师长教员的讲座内容重要包含教授教化内容改革和教授教化过程反应两方面摸索感悟。在教授教化内容改革摸索感悟分享时,魏师长教员以实际案例为根据简介了在线精品课程内容构建风格和课程知识点重构时的留意事项;在简介教授教化过程反应摸索感悟时,他重要从教室教授教化后果监测反应和线上教授教化后果监测反应这两方面停止简介。

申报停止之际,魏堂建指出,互联网+和大年夜数据都是信息化背景下高校教授教化改革的重要技巧支撑,大年夜家应当充分应用好上述技巧和资本,以此晋升本身教授教化程度。

交通运输与物流学院引导和全部教职工聆听了本次讲座。