运输学院党委举办“纪念建党98周年”大年夜会
发布人:柳祚满  发布时间:2019-06-28   浏览次数:112

运输学院党委举办“纪念建党98周年”大年夜会

切记初心任务,做新时代榜样。6月27日下午,运输学院党委“纪念建党98周年”大年夜会在北区图书馆210申报厅举办。学院党委书记丁锋贵在会上向全院党员师生致以节日的问候!欲望同志们不忘初心,切记任务,永葆共产党人鲜明的政治标质。学院院长张诚和其他党员院引导、全部党员教职工及部分先生党员代表参加大年夜会。大年夜会由学院党委副书记刘文坚掌管。

会上,学院党委委员、副院长徐国权宣读《运输学院关于连星等47名同窗拟生长为中共预备党员的决定》,请求全部预备党员进一步晋升实际素养,在平常进修和生活中自发讲政治、讲进修、讲担当、讲贡献、讲规律。

 

学院全部党员院引导为新入党的同志佩带党徽,鼓励他们勤奋进修、积极朝出息步,做新时代榜样。

 

学院党委为党龄是10的整数倍的党员个人过政治诞辰,党委书记丁锋贵,党委委员、院长张诚,党委委员、副院长郭军华分别向他们奉上祝愿贺卡及鲜花,鼓励老党员们“不忘初心,切记任务”。

  

新党员代表温青云说话,她充斥豪情地讲到:“组织入党平生一次,思维入党平生一世,我们要时辰铭记入党誓词,在往后的进修生活中尽力进步对党的实际、方针、政策的进修和融合。”

 

教工党员代表漆昕分享了本身身边几位党员榜样的优良事迹,从小时辰碰见的党支书大年夜伯,到先生时代的室友,再就任务今后的同事、引导乃至本身的党员父亲,他们倔强的党性和优良的品德,都是我们进修的典范。

 

学院党委书记丁锋贵作总结讲话,他起首肯定了新时代全院广大年夜师生党员爱岗敬业、奋勇领先的优胜笼统和为学院生长所做的供献,分析了学院优胜的生长态势和以后面对的机会与挑衅,欲望大年夜家进一步攻坚克难,凝心聚力,发扬“交通运输专业申报并经过过程了工程教导认证”那种钉钉子的精力,推动学院各项任务再上新台阶。

船到中流浪更急,人到半山路更陡。丁锋贵强调,学院要牢牢掌握办学精确政治偏向,永葆中国特点社会主义大年夜学的鲜明底色;要稳定建立“立德树人”根转义务,打造具有鲜明特点的高程度人才网job.vhao.net培养体系,培养更多的社会主义扶植者和交班人;要赓续加强学院党的扶植,把党建任务与学院中间任务无机结合,修建风清气正的育情面况;要发挥好党员的前锋榜样感化,鼓励党员做教书育人的榜样、管理办事的前锋做新时代的榜样

丁锋贵最后号令全部党员以习近平新时代中国特点社会主义思维为指引,以一流的精力状况和任务事迹,赓续推动学院特点生长、内涵生长,写好新时代高等教导生长“奋进之笔”,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争!

 

大年夜会停止之际,全部与会党员面对鲜红党旗肃静重温入党誓词“我自愿参加中国共产党,拥戴党的纲领,遵守党的章程,实施党员义务,履行党的决定,严守党的规律,守旧党的机密,对党忠诚,积极任务,为共产主义斗争毕生,随时预备为党和人平易近就义一切,永不叛党”。