华东交通大年夜学与菜鸟搜集公司举办校企协作签约仪式
发布人:柳祚满  发布时间:2019-08-07   浏览次数:150

为落实阿里巴巴集团与江西省当局计谋协作协定,处理校园快递配送末尾存在的“脏、杂、乱”、交通梗塞及先生安然隐患等成绩,促进交通运输与物流学院物流工程专业校内教授教化科研基地扶植经过一年多的对接、洽商,8月7日上午于黉舍北区图书馆2楼会议室,华东交通大年夜学与菜鸟搜集公司正式举办快递末尾综合实验基地校企协作签约仪式。

参加签约仪式的人员有:菜鸟搜集公司全国计谋总监张德骞、校企协作计谋总监唐亮、江西省运营经理穆亮睿、中西区校企协作经理金晓华,华东交通大年夜学对外接洽处处长罗侃、对外联系科科长陈士峰,华东交通大年夜学交通运输与物流学院院长张诚、党委书记丁锋贵、副院长郭军华、党委副书记刘文坚、副院长徐国权、院长助理张志坚。签约仪式由交通运输与物流学院党委书记丁锋贵掌管。

黉舍订外联系处处长罗侃起首代表黉舍迎接菜鸟搜集一行的到来,罗侃简介了黉舍生长与近况,他特别强调,黉舍作为国度铁路局、国度铁路集团公司与江西省人平易近当局双共建单位,近年来,与中国中铁、中国铁建、中国中车等大年夜型企业在人才网job.vhao.net培养、资本共享、成果转化等方面展开了广泛深刻的校企协作,黉舍异常情愿并支撑促进校企两边协作共赢。罗侃最后代表黉舍教导生长基金会感激菜鸟搜集公司经过过程捐赞助学支撑黉舍办学和事业生长的做法。

运输学院院长张诚简介了学院及物流类专业的根本情况,张诚特别指出,我校物流管理专业是江西省一流优势专业,在2016年江西省物流管理专业综合评价中以102.5的高分位列全省高校第1名,本次校企协作契合学院专业办学实际,有益于实际与实际相结合,必将进一步促进学院专业扶植与人才网job.vhao.net培养。

菜鸟搜集公司全国计谋总监张德骞简介了菜鸟搜集公司的根本情况,张总监表示,菜鸟搜集公司一方面在全国努力于扶植末尾快递基本举措措施,另外一方面也欲望借助校企协作促进黉舍扶植双创基地、人才网job.vhao.net培养基地,更好地办事于黉舍教授教化、科研。校企协作计谋总监唐亮、中西区校企协作经理金晓华分别讲话,简介了本次协作的过程、筹划与假想,并表示对本次校企协作的顺利展开充斥等待。

最后,校企两边代表举办了协作签字仪式。