宣读妄图,成就芳华
发布人:刘文坚  发布时间:2019-09-05   浏览次数:29

本站讯】 新媒体 金采颖

为了传播弘扬“自给自足,艰苦斗争,爱国创新”的詹天佑精力,使重生对我院精力文明内涵有加倍深刻的懂得。我院于92日上午十一点在教36栋詹天佑像下举办重生宣誓活动。列席本次活动的有运输学院党委书记丁锋贵,党委副书记刘文坚,学工办主任叶强,全部重生指导员、带班党员和19级全部重生。

宣誓活动开端前,全部重生在图书馆外面站队终了后,由带班党员带抢先生们佩带好校徽。教官带领重生至宣誓地点后,向引导师长教员报告请示照应班级实到及应到人数,并请求引导指导。听到指令后,教官归位,稍息立正调剂地位。随后由带班党员领读宣誓内容。

 


    重生们举头挺胸,将军训服及校徽穿着整洁,心胸果断的妄图读出誓词。

在詹天佑师长教员的眼前,新一批运输人将本身的信念向风声呼吁,向全球发声。“日新其德,止于至善”,这一刻全部19级运输人斗志昂扬,为本身的妄图呼吁,这一次正式的校徽佩带和退学宣誓仪式,冗杂而暖和,朴实而稳重。

 


带班党员率工头级宣誓终了以后,由教官出列担任带回。重生们迈着果断的办法,举头向前,他们的眼中是对本身大年夜先生活无穷的期许。

每份誓词,都是轻飘飘的义务与担当。关于妄图来讲,誓词是对芳华乃至人生的一份承诺。在大年夜先生活中,行动才是把妄图照进实际的唯一门路。愿这份宣誓词变成他们与妄图的契约书,宣读妄图,成就本身。

 

(义务编辑:刘竞仪