情满足暖迎重生,高低知晓校园情
发布人:刘文坚  发布时间:2019-09-05   浏览次数:39


本站讯】新媒体 刘竞仪 报导

201991日,我院迎来了迎新第三天,面对一大年夜批重生,我院自愿者的热忱照旧不减,依然有条不紊的任务,为迎新任务献出了本身无穷的热忱。黉舍党委书记万明,校长罗玉峰及党政办,学工处等部分担任人参加了迎新检查任务。

在巡查过程当中,黉舍引导对本年迎新任务赐与充分肯定,同时请求进一步做好重生退学教导和军训任务,关爱每逻辑先生,赞助他们顺利完成角色转换,尽快适应大年夜学进修生活,为接上去的大年夜先生活打下优胜基本。

在我院的迎新地点处,有一块特别的签名墙——把每个19级重生的名字拼在一路,构成了运输学院“运输”的拼音,自愿者向校引导简介,他们欲望经过过程这类方法,增长重生的归属感,让他们加倍领会到家的感到,一个个黑色的字母,看似简单,其实代表了学院对重生满满的爱。



在姓名墙前,黉舍引导一路停止合影并留言,就家长关于本年的迎新任务非常满足的景象,万明书记表示,本年的迎新任务相关于以往而言,有两点不合,起首是充分应用了搜集,信息更新的加倍及时,二是管理部分加倍贴心,全部学院从上到下待重生如一家人。在采访过程当中,万明书记对我院本年的迎新亮点赞一向口。自愿者们的任务热忱,更是取得了肯定。



明天上午,学院党委书记丁峰贵,学院党委副书记刘文坚,学院学工办主任叶强,学院党委组织员马维,和各重生指导员慰劳了31栋宿舍楼下的自愿者们。

他们参不雅了新洗衣房,和家长停止交换,在交谈中,表达了对19级重生的迎接和关爱。

在此次巡查过程当中,自愿者们用本身的尽力取得了校引导的赞美。他们在这几天的迎新任务中,热忱积极的接待着重生,展示了运输学院的风度。